я не умею

все слишком быстро изменилось,
я не успела ничего,
 и как-то быстро я влюбилась,
 теперь грущу я оттого.
ну, а вообще, на самом деле,
я свыклась, только и всего,
ведь мной печали овладели,
и жду теперь того, кого
я полюблю ещё сильнее,
/хотя,
смешно,
я не умею./


Рецензии