Весна

Весна

Весна великий дирижер,
И музыкант, и композитор,
Ведь птичьих трелей перебор
У ней не счесть - любой на выбор...

Весна закружит хоровод -
Всем танцевать велит весна!
Прыжок, и шаг, и поворот
И миллионы разных па!

Весна искусный парфюмер -
Разнообразны ароматы,
Которых у весны без мер!
Заманчивы, витиеваты...

Весна художник хоть куда
Рисует так, что Слава Богу,
И силуэты, и цвета
Всего и сразу! И помногу...

Как много у тебя призваний,
Весна! Весна искусница
Я верю, чувствую и знаю
Все у весны получится...

Мансурова Маша
 19 мая 2019


Рецензии