К Дню пионерии

Кто помнит и чтит, кто прошлое знает...
Кто даты былые Великой страны,
   спустя много лет, как свои вспоминает
Все то, что ушло и все, что в нас было,
 в угоду страстям, не клеймит, не ругает

               19.05.19


Рецензии