Достоинство не задымит!!!

Народ - мой утомили беды , мятежный в нем убили дух ,
итоговый остаток жизни , его бесславьем ярым, - сух .
Им - власти ноги вытирают и моют в кабинетах пол ,
а он осмелиться не в силах , тем показать что очень зол .
Людей их слуги ненавидят , шпыняют как паршивых псов ,
кичась наличием нескромных , коллекций - брендовых часов .
Народ - унижен и раздавлен , системной - мерзостью элит ,
покров глубинный в наших душах , пренебрежением залит .
Ничто людей, как  не прискорбно , на здравый смысл не вразумит
а проявление достоинств  по площадям не задымит !!!       
     Никул 


Рецензии