Про кота

Наш кот художник и поэт,
Он удивительный рассказчик,
Тебя уж нет, а он хранит
Твоих добрейших рук объятья,
Смех уморительных имен,
Заботу, ласку и сердечность,
Но, как же мне коту внушить,
Что нет тебя, ты выбрал вечность.

 

09.08.2018г.   Елена Шадрина.


Рецензии