Подруга

Три года-срок...Поймешь лишь ты...
И каждый день,мне пыткой вьюга...
Фальшивый сброд,до тошноты,
Но нету в нем тебя подруга.

Ты знаешь-страшно не успеть
Почувствовать касанье взгляда,
Что был готов всегда согреть,
А в жизни-большего не надо.

Сейчас,смотря в твои глаза,
Благодарю тебя за счастье,
Что мне послали небеса.
Став всем,моей недостающей частью.


Рецензии