Солнечный Питер

Вот город мрачный и сырой
Отрадный луч ласкает,
Бульваров ясеневый строй,
Звенит, не умолкает.

И цвет черёмушных аллей,
Вовсю благоухает,
Пух облетает с тополей,
Улыбчиво порхает.

Сегодня своды над Невой,
Так радостно синеют,
Ряды дубовой мостовой,
Радушно зеленеют.

И шум кленовых площадей,
Природу величает,
Сегодня мраморных идей,
Никто не замечает...


Рецензии
Юра, спасибо за солнечный Питер, за прекрасное весеннее настроение! Удачи! С теплом!

Екатерина Кунцевич   20.05.2019 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Катюша!

Юрий Кандыбин Родник   20.05.2019 16:40   Заявить о нарушении