Весна пахучая сирень

Весна пахучая сирень,
Люблю тебя я каждый день.
Когда с тобою мы вдвоём,
Сегодня мой родимый дом.

Цветёт та пашня у ворот,
Играет музыка весь год.
Весна пахучая сирень,
Люблю тебя я каждый день.

Где может яблоня в цвету,
Где может я с тобой иду.
Весна пахучая сирень,
Люблю тебя я каждый день.


Рецензии