Будь аккуратней с письмами, дружок!

Поклон свой низкий отсылая другу
От перепоя или с перепугу,
Проверь, насколько верен адресат.
Иначе твой поклон придёт назад,
Да с комментарием, что ты дурак, растяпа
И друг твой не пропустит ляпа.
Короче говоря, будь вежлив при письме,
Пиши,не торопясь, и в трезвом будь уме


Рецензии