Ты мой друг

Мой легковерный, милый друг,
Конечно я тебя прощаю.
Ты веришь всем, а мир вокруг
К наивным людям беспощаден.

Меня ж непросто провести.
Мой нюх- защитое оружие.
Совсем другое дело ты-
Ты по себе о людях судишь.

То - не вина, и не беда...
И совесть пусть тебя не мучит.
В купе пустая болтовня-
А в результате данный случай.
 
Знаком со мною был сосед,
Но не сказал тебе об этом
И обернул все мне во вред-
Я был им подло оклеветан.

Не будет худа без добра-
Урок рассудочности учит.
Ты мне по-прежнему как брат.
Не смог поссорить нас попутчик.


Рецензии