Дожив до возраста большого

Дожив до возраста большого
Я очень низко в жизни пал
Когда в ней стало всё не ново
Я почему-то трусом стал

Трясусь за жизнь, как чёрт за душу
Боюсь я в рай и в ад попасть
Что умерев сгнию, как груша
И попаду вселенной в пасть

Не нужно славы мне широкой
Лишь дайте только бы по жить
И насладиться кареокой
И водку гадкую испить

Но тщетны все мои надежды
Себя мне всё ж не пережить
Коль в этом мире мы невежды
Мы все прикажем долго жить


Рецензии