Ко дню пионерии

    Будь, готов"! "Всегда, готов"!
    Отвечала часто я
    Не забыли этих слов,
    С ними мы живём, друзья!

    Мы, серьёзными были
    И линейки проводили,
    Честью нашей, дорожили,
    Мы, счастливыми были!

    Старших, очень уважали,
    Помогали на дому
    Друг за друга мы, стояли
    И любили мы, страну!

   АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
   
   
   
   
   


Рецензии