Такая судьба досталась

Что поделать? Такая судьба
Тебе маленький мой досталась...
Вот уже целый год прошёл,
Время так очень быстро промчалось.
.
Много трудностей преодолел,
Но с достоинством выдержал ношу!
Очень долгое время болел,
А теперь, все прошло мой хороший!
.
Все невзгоды уже позади,
Пусть глаза твои ярко сияют.
Знай, что лучшее лишь впереди!
Я тебе от души пожелаю,
.
Никогда больше не болеть,
Чтоб не видели слёз твои глазки!
Будет жизнь твоя длинною пусть
И подобна волшебной сказке!
.
Ты с улыбкой по жизни иди!
Будь уверен - мы рядом с тобой!
Но назад никогда не смотри,
И будь счастлив, мой мальчик родной!


Рецензии