Взвейтесь кострами...

ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ ,СИНИЕ НОЧИ!!!
МЫ,ПИОНЕРЫ,ДЕТИ РАБОЧИХ!
РАНЬШЕ КОГДА- ТО ГОРДОСТЬЮ БЫЛО,
ЛЮБИЛИ СТРАНУ И СТРАНА НАС ЛЮБИЛА!
ГАЛСТУК НОСИЛА Я ,КАК ЧАСТИЦУ
АЛОГО ЗНАМЕНИ,НОЧЬЮ МНЕ СНИТСЯ!
КАК ПРИНИМАЛИ НАС В ПИОНЕРЫ,
МНОГИЕ ПОМНЯТ ЭТО,НАВЕРНО!
МЫ,ПИОНЕРЫ СЕМИДЕСЯТЫХ,
НЫНЧЕ ОСТАЛОСЬ НАС МАЛОВАТО.
НАМ Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ МОЛОДЫМИ,
ПУСТЬ НАШИ ГОЛОВЫ СТАЛИ СЕДЫМИ.
ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ,СИНИЕ НОЧИ!!!
МЫ,ПИОНЕРЫ,ДЕТИ РАБОЧИХ!
19 05 2019 Дивногорск


Рецензии