С днем рождения любимый паблик

С днем рождения любимый паблик!
Ведь сегодня тебе два года!
Я прошу нас знакомить дальше
С жизнью моего народа.
Как и многие, я благодарна,
За сюжеты историй подробных.
И с другими я солидарна
В том, что нету тебе подобных.
Продолжай свое дело смело,
Останавливаться не смей!
С Днем рождения, любимый паблик,
Будь уверен, ты круче всех!!!


Рецензии