Все думают, что. Живу хорошо

Все думают,что.
Живу хорошо.
А что мне тяжело.
Не думает никто.

Лысей,седей,быстрей,Сергей.
Скорей умней,мудрей,добрей.
Мир спасает красота.
Проходя мимо меня.

Стоят большие дерева.
На них качается листва.
Жизнь короткая такая.
Игра.
Эх ты,сиротская моя.
Судьба.
Это говорю не вам.
А тихо проскребя.
Мне,немнжко,жаль.
Ну,естественно,себя.
Ай эм сорри.
В своём горе.

Стоят большие дерева.
На них качается листва.
Осень наступает,пора.
Туда.
Се ля ви,се ля ви,се ля ви.
Философствуют французы.
Они по-своему правы.
Зануды.
Им,наверное,видней.
С обратной стороны луны.
Надо было быть хитрей.
Среди вас,лахудры.

Я неудачник вратарь.
Пропускаю гол с пенальти.
Я вам когда-нибудь отвечу.
Вы этого хотели?Нате...

Но,я Ванька-встанька.
Не лопух,Незнайка.
Гол,быть может,пропущу.
Но,в ответ два получай-ка.


Рецензии