1809 Хорошо сидим-2

Я куда ни кину взгляд,
Люди заняты – сидят!

Та сидит на шее мужа,
Этот сел с размаха в лужу,

Кто сидит фефелой в Думе
(и не факт, что очень умный!).

Эта села на диету
И о том пиарит свету,

Этот- в кресле замминистра
(по заслугам, тут все чисто!)

Сел на нары казнокрад –
Может, он не виноват,

Может, просто произвол –
Отпущения козел!

До того несчастный вид…
Ну, а кто еще сидит?

А еще сидим мы с Вовой
За наливочкой вишневой –

Хорошо сидим мы, ибо
Уважаемы взаимно!

Тут подсказка Цискаридзе
(с легкой тенью укоризны):

«Настя села на шпагат!»

Жалко девку, выпьем, брат!
16.05.19


Рецензии
Ты не сказал ещё в куплете,
Что хорошо сидеть в декрете...:)

Но плохо сесть на мель опять,
Да, по фиг, нам ли унывать.

Юлия Шамлова   22.05.2019 11:56     Заявить о нарушении