Час моленья

Лик иконный, жар молитвы,
Свет молящейся души…
Откровенье… Чувств палитра
В гулкой розовой тиши…
Час закатный, час моленья –
Разверзание небес…
Вздохи, Ангельское пенье,
Ожидание чудес…
19 мая 2019 г.


Рецензии