Ты мне приснился

1.
Я ненавижу боль моей души,
Она ведь завтра будет лишь сильнее.
И рвёт на части голос тишины,
Я с каждым мигом становлюсь слабее...
Припев:
Я так устала тянуть за собой,
Боль что сжигает меня изнутри.
Что со мной стало, когда ты ушёл
Посмотри, посмотри...
Я разобью все в доме зеркала
Чтобы твой образ в них не сохранился.
Знаешь, тебя ведь я всю жизнь ждала
Как оказалось, ты мне лишь приснился...
2.
Я ненавижу горечь на губах,
Которую оставил чёрный кофе.
Засохли слезы на моих глазах,
И это значит, что теперь мне пофиг...


Рецензии