Представь на миг

Закрой глаза...Представь на миг,
Что нет меня,а все те чувства
Лишь прошлой жизни черновик
Хранящий сердцем так искусстно.

Забудь все прожитые дни...
И все,что связано сомною...
Но перед этим ты прости,
Что редко так нежна с тобою.

Теперь открой и мне ответь.
Смогла души твоей коснуться?
Готов ли заживо сгореть
В любовном сумраке безумства?


Рецензии