Чудо

В двери стучится Чудо,
Но не каждый спешит открыть
Верить в Чудо я больше не буду
Сказки эти,- пора забыть…

И живут так взрослые люди
И не верят уже в Волшебство
Неужели всегда так будет?
Неужели таких большинство?

А вы помните? Раньше… в детстве...
Все о чём-то мечтали мы…
А вот если бы взять… Если...
Воплотить детские мечты.

И поверить заново в Чудо!
Оно всё-таки в мире есть!
Открывать этот мир я буду!
Ведь желаний моих мне не счесть!


Рецензии