Огорчение

Плетусь , пинаю ком земли.
За скуку время проклиная.
Ботинок пачкая носки,
На небо взгляд не поднимая.

В раздумья горечь заползла,
Змеёю  жалящей до боли.
Кольцом сдавив остаток воли,
Сцедив измену в кубок зла.
 

В душе , иуду покарав,
Из сердца всепрощенье выдал.   
Меня сегодня друг предав
У нашей дружбы , корни вырвал.


Рецензии