Прощаюсь

последние титры
ты уехала в большой город
и настал у меня в сердце холод
как бутто обрезали жизненный провод

и каждый день думаю я
кто рядом сейчас у тебя
с кем болтаешь до утра
кто же заменил интересно меня

не забывай там ты меня
мне же не жить без тебя
знаешь ли ты это
не узнаю я никогда


Рецензии