Вкусить коросты

Вес твоих слов ничтожен.
Вес твоих действий тоже.
Будто игла под кожей,
Это тебя тревожит.

...В мире довольно сложно...
Всё понимаешь, всё же,
С этим пора покончить!
...Ты ничего не можешь...

Или не хочешь просто,
В клетке комфорта, роста.
Страшно отведать трости!
Страшно вкусить коросты!


 


Рецензии