Майские миллионы вольт

***
Под пышной сиренью
Мы в майские ночи
Окутаны ленью
От лопнувших почек.
*
Ждём 3-тьей грозы
И можно купаться,
Ура! Снова вылёт,
Пора собираться.
*
Тебе нужно влево,
А мне лучше вправо.
Сегодня ты к смелым,
А я пойду к правым.
*
У всех своё место,
Родная обитель.
В тебе нет протеста,
Во мне сто открытий.
***
С уважением, Дорис.


Рецензии