Где?

Где нас носит ветер мыслей,
   где та гавань,
              где та пристань,
Где корабль,
   что уносит в даль без края,
            в свет без мыслей...
Вы задумайтесь спокойно,
   разве нету в смерти смысла?

          19.05.19


Рецензии