Мифы лета

Снова лето,
Снова ветер и стрекозы,
Солнце вновь
Медовым светом на плечах.
Мягкой кошкой
Дни крадутся, выгнув спину…
Время спит
В старинных бронзовых часах.

Снова роли,
Снова разные сюжеты,
Снова ягод
Сладкий привкус на губах.
Мы с тобой, как миф, давно забыты…
Оживаем
Только в детских снах…


Рецензии