Любопытная луна

Ах, эта любопытная луна!
 По небу ходит, и не только ночью-
Весь день она бывает нам видна
Напротив солнца – уходить не хочет.
Блестит она, не в злате – в серебре,
И на себя притягивает взоры…
А может, говорит, что быть весне-
Надеть деревьям чудные уборы!

18.04.2019


Рецензии