Встречка

Утро, не согретое солнцем.
Еще не проснулись за окном голоса.
И шумная романтика улиц
Ждет, чтобы ворваться сюда.

Я бессонную ночь провела:
Шла по дороге, так, по-привычке.
С мыслями из Муранского стекла,
О том, как мне тебя не хватает на встречке...


Рецензии