Моя любовь

Какая странная печаль,
Любовь,
И непонятно в ней,
Одно
За что?

За что и почему я полюбил,
Её,
Я не смогу сказать,
Себе.

Возможно глаз её
Пронзенный луч,
Прожег ледок,
Вокруг меня,

А может голос сладкий,
Он помниться мне светом,
Проник за сердце,
В душу, словно солнце,

Еще предположу,
За нежные пушистые ресницы,
Обрамлении для двух,
Бескрайних темненьких озер,

Не так, не то, не это,
Я полюбил её,
За то, что рядом,
Я чувствую себя,
Бескрылым серафимом

За то что, есть в её словах
Печаль и гордость,
Лесть и слабость,
Она честна с самой собой,

И потому, она достойна,
Того, чтоб я ее любил,
Она прекрасна в сердце и уме,
Ведь, я не нахожу в ней тени,

И потому её люблю,
Она прекрасна.


Рецензии