Крадется Лето

Весна... Весна, как ты прекрасна...
Но вот уж где - то, по мхам стекая,
   по речкам томным, крадется  Лето
И только грозы, порой стучатся,
 от грома к грому, от ливня к ливню!

              19.05.19


Рецензии