4212. Постоянство - хорошая черта

ПОСТОЯНСТВО - ХОРОШАЯ ЧЕРТА
У тебя прекрасный вкус.
Платье нравится ужасно.
К прошлым, я годам, вернусь.
Оно всегда было - прекрасно.
За годом год - спешат, бегут,
А платье, как и раньше - тут.
Да, постоянство, хоть - хорошая черта,
Но гардеробчик, поменяйте, иногда.


Рецензии