Угасшим чувствам нет возврата

Угасшим чувствам нет возврата
Они ушли давно с тобой.
Я знаю, ты не виновата:
Тебя пленил душой другой.

А мне осталась только горесть
И сожаленье – моя вина,
Как неоконченная повесть,
Где не закончилась весна

В которой я ищу ответы.
Она молчит и больно мне
Других принять ко мне советы
Нет! Без нужды живут оне.

Когда б я знал, иль кто поведал,
Что ты простила вдруг меня.
Я б до тебя в тот миг приехал
Себя за слабости виня.


Рецензии