Я не пишу стихов, пишу одни экспромты

Экспромт-шутка на камент

«Акутагава, примитив, в прозе ляпнул, что жизнь подобна коробку спичек, а Нежный стихотворный шедевр выдал о том, чему она подобна... Числить себя оригиналом - невелик труд, особенно на этом сайте. Так что, всего ему, нежному философу, побольше и дешевле, чем даром!»
                Пётр Б**** 19 мая 2019 года в 11:39


*      *      *

Эпиграф:
««Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики: не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что и как делать, они требуют от других совсем невозможного…»
                Василий Ключевский

Я не пишу стихов, - пишу одни экспромты…
Чужие мысли я рифмую, ну и что?
Какого хрена, ты мне пишешь... в личку... с понтом,
Что ты вот – Золото, другие  все… - дерьмо!

Не ты не Золото, Петруша, - Золотарь ты,
По крайней мере, много г…  - в твоей душе!
Пришёл ко мне…  и вот пытаешься... базарить,
Что моё «творчество» не вЕлико в цене!

Да, без тебя, милейший, это всё... я знаю.
Я не Поэт, а так = обычный графоман,
Но критиков таких я к маме… посылаю,
Короткий у меня… с такими, друг, роман!

Пишу я с юмором стишата и с приколом,
А Вы меня судить, «дешевкою» рядить?
Вся Ваша речь наполнена, друг, произволом,
Позвольте мне, Вам тоже, строчек посвятить!

Вы у меня уже... сидите душка в БАНе,
«Жизнь коротка, не трать ей на… чудака!»…
Вы извините, я пишу... сиё стихами, -
Хотя к нагану… уже тянется… рука!

Жаль времена прошли разборок на дуэлях,
Сколь развелось противных, гадостных писак,
Как тараканы они лезут во все щели,
Им зависть посносила мозга весь чердак!

За сим, прощаюсь, и желаю Вам… здоровья,
Пишите больше, - я желаю Вас… читать!
Но избегайте впредь, красавец, злословья,
А то опять… экспромт придётся… мне писать! )))

С Улыбкой и Юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/05/2019

ЗЫ
«При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное»
                В.Высоцкий

" НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!"
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить!


Рецензии