Немного о любви

             Жили были муж и жена.И всё у них было хорошо,но вот беда-не испытывала жена наслаждения от близости с мужем,а его это очень огорчало и задевало.Но вот однажды придумал муж такую штуку-вшил себе усики -жену щекотать во время любви.Понравилась жене такая штука и какое-то время она была просто счастлива.но…

            Прошло три года и однажды на пляже жена встретила теперь уже бывшего своего мужа.Молча посмотрели они друг на друга,молча сели в машину,молча поехали куда-то.Весь день провели они вместе.Мужчина  знай старается,хочет вернуть себе свою бывшую.Ей это нравилось и думала она:”Зачем мне другой?”

             Но вот закончился день.Женщине наскучила любовь бывшего мужа.Она молча оделась и ушла.Просто к “Хорошему человеку”.

             Какова же мораль сей истории?
             Каким бы ни был секс,но жить с просто хорошим человеком -лучше!

                январь 2017


Рецензии