Расставание

Настал тот час-мы расстаёмся
Судьба разбрасывает нас
На встречу-нет надежд…
Уж не придётся-
Хоть мысленно-обнять мне Вас
Печаль и радость,дружба и сомненья
Все чем прекрасна жизнь была
Забыть хочу-судьбу прошу об этом
Но память до сих пор жива!
Прекрасные и нежные мгновенья
Мечты и юмора глоток
Найдется ль в чем успокоенье?
Но все пройдет-когда тот минет срок!
И реки, может,встретятся друг с другом
И в море,может,высохнет вода
Пусть люди всё забудут друг о друге
Лишь я не забуду тебя...

          17 июля 2017


Рецензии