пранологи

                ***

- как здорово, друзья, на свете жить,
когда живёшь в согласии с судьбою!
и можешь с изумлением дружить
и с мистикой научной, и с мечтою!
- когда ты знаешь путь своей мечты,
живя надеждою, свой возраст забывая, -
волшебным светом освящаешь ты
и сердце любящее, и мечту о рае!
- пранологи - любимцы Чистоты!
счастливые избранники Природы!
влюблённые в секрет своей мечты:
нести свой свет вселенскому народу!
- жить в Чистоте, на пище от Небес,
на солнечной энергии Эфира, -
не мистика, но - чудо из чудес!
подарок от святых, - народам мира!

                ***

Пранолог,
с улыбкой!

               


Рецензии
http://stihi.ru/2021/03/17/1791

Хорошо написано стихотворение!
Душевно, тепло!

Ольга Лювенад   20.03.2021 06:31     Заявить о нарушении
- во благо, Оля!

С благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   21.03.2021 01:07   Заявить о нарушении