Сорок первый

Песни не заглушить тревожной.
Слезы тихо роняет мать.
Курит батя. Вдове возможной
повернуть бы любовью вспять
время черствое. Сорок первый
год явился ко мне домой
и разрушил живые нервы
лихо пулей глухонемой.

26 апреля 2019 г.


Рецензии