Я забуду тебя... как пальто... в гардеробе...

...Я ЗАБУДУ ТЕБЯ.../КАК ПАЛЬТО/...В ГАРДЕРОБЕ...
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ.../КАК ПАЛЬТО/...В ГАРДЕРОБЕ...
БУДЕТ ХОЛОДНО.../БОЛЬНО/...НО Я ВСЁ СТЕРПЛЮ...
И...БОСОЙ.../ПО НЕ СКОШЕННОЙ/...БУДТО В УТРОБЕ...
ДАРОВАТЬ МНЕ ПОКОЙ.../СЕРДЦЕМ/...БОГА МОЛЮ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии