Вензеля

Опять несёшь какой-то вздор,
Всё норовишь навеять стужу...
И тянет хладом из под штор,
В мою распахнутую душу...

И голос твой- любимый мною,
Такие крутит вензеля
что кажется еще немного
У ног разверзнется земля

Сорваться вниз- лететь далЕко,
Пусть мысли смуту унесут
Ах! как бы мне сейчас высОко,
Глазами к облачку прильнуть.....

Сидел на нём бы ангелочком...
И ножкой босою болтал...
Погрязшим в хаос ,инородкам.
Платочком беленьким махал!!!

,,Спустись с небес"- ты лютовала
Слова в меня вонзала так,
Что сердце, сжавшись задрожало
И нервы выкинули флаг

И ты ушла победоносно....
Не знаю был ли я - собой?
Вот ,только тень моя безкостно,
Влачилась жалко предо мной


Рецензии
Отличное произведение, Владимир! Для себя отметил - "И тянет хладом из под штор,
В мою распахнутую душу...", а еще - "Тень моя безкостно, Влачилась жалко предо мной".
С уважением, Олег

Сон Олег   12.06.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И за первый совет вдвойне!!!

Владимир Логвиненко   12.06.2019 18:25   Заявить о нарушении