***

Никита Вечный
«Зима»

В моем дворе который год
Зима не наступала,
Лёд воду не сменял, а снег дождя,
Одна лишь грязь родная.
Оно, быть может, хорошо,
Кто-то мечтает вовсе,
Чтоб не вступали холода,
Мороз на город бросив.
А я не знаю почему,
Мне от того забавно,
Люблю холодную пору,
Порой, по ней скучаю.
Идут земные холода,
Девчата прячут косы.
Весна красивей оттого,
Что не сменяет осень.


Рецензии