Судьба не подлежит обмену

Платье надену черного цвета,
В туфли запрыгну и клатч прихвачу,
Имя моё отныне Вендетта,
Местью сегодня за всё я плачу.

Тот  мне ответит, кто в моём сердце,
Свил для любви безответной гнездо,
Тихой, покорной, рано умершей,
Схожею чем-то  с  упавшей звездой.

Я говорю себе: - Мсти! Не сдавайся!
Всё поменяй!  Боже, как я глупа.
Гложет обида, но как не старайся,
Не подлежит лишь обмену судьба.


© Надежда Магаль, 2019








Картинка из интернета.


Рецензии