Буревестник. Алфавит детский. Буква Б

БУРЕВЕСТНИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б

Ураганный, БУРЕВЕСТНИК,
Шторм и волны обожает –
Удивительный кудесник –
Над морями он порхает.

БУРЕВЕСТНИК бесшабашный –
Бесподобный, ярый, буйный,
Восхитительный, бесстрашный,
БУРЕВЕСТНИК ты безумный.

БУРЕВЕСТНИК дорогой,
Нас возьми летать с собой.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии