В огород!

Утро ясно и лучисто,
Собираюсь в огород!
Прополю все грядки быстро,
Пусть сосед разинет рот
О того, что три недели
В огороде не была,
Так как мне осточертели
Огородные дела!
Словно не было печали -
Расступились сорняки!
Им стихи писать ночами,
Понимаю, не с руки.
Но про них сложу я оду,
Пусть ликуют, вновь растут,
Шастая по огороду
Бесконечно там и тут.
Пусть покажется вам бредом
Вдохновения полёт.
Не завидую соседу...
Он ночами водку пьёт.


Рецензии