Печаль

Вот и свадьба золотая,
Крики мыслей и души,
Я пока ещё живая,
Ну а он где-то в глуши...

Рада я, или не знаю,
Выше сил моих Закон,
И в бессилии склоняюсь
Перед волей Бога в пол.

Одиночество не тает,
Двадцать лет уже прошло,
И судьба моя хромает,
В ностальгию всё ушло.


Рецензии