Рай...

Только представь.., умер ты.. и в раю
Куда мечтал.. там, вдруг, и оказался
Рядом сосед берет "тачку" твою
И разбивает..., мол я покатался
Только наметился съесть райский плод
Смотришь, его уже раньше сорвали
Много других..., но тебе нужен тот
И ощущение... - обворовали!
С Богом прогулка в прохладе дня
В райском саду... снова куча народу
Не пропихнешься, кругом толкотня
Всем вдруг приспичило - Живую воду
Тут... и без меры тебе благодать...
Да и последним сперва, а не первым
И ничего ни купить..., ни продать
Все за "дарма".., вот и  лопнули нервы

Прежде чем в рай попроситься у Бога
Здесь, на земле...тебе надо не много
Жить и любить тех кто рядом с тобою
Быть во Христе... ну, и в Божьем покое


Рецензии