Правда слов

Я миром болен, болен от рождения
Не существует от того лечения
Что райским садом мне явилось в детстве
И меркло всё сильней в несовершенстве

Я не виновен в правде своих слов
Недокормили стаю цепных псов
Им в тесноте ль своей богов страшиться?
Забавно ведь над мифом поглумиться.

Но мифы что? Когда есть мир презрения
В котором ищут звери утешения
И если зверь до эйфорий доволен
То миром этим я, как прежде, болен.

19.05.


Рецензии