Мираж

Помнишь звёздный свет в ночи?
Помнишь крики птиц у моря?
Прошу тебя я, не молчи!
Ты помнишь нашу жизнь на воле?
Ты помнишь, как играли в мир?
Как думали мы о хорошем?
Я всё это не позабыл!
Скажи, что помнишь тоже!
Мы радовались мелочам,
Делились самым сокровенным,
И придавали звон речам,
И спорили мы рьяно, верно?
Ты помнишь этот сон? Скажи!
Ведь это было, было с нами?!
Или опять его прожив,
Я слился с теми миражами...


Рецензии