533. Мы верим-Херувимы будут в белом

Как греют мысли,
               Что жива Душа,
Что не умрёт
               На пару с бренным телом!
В себе подобных,
               Целясь с "Калаша",
Мы верим-
               Херувимы будут в белом.
И каждый говорящий:
               "Будет так!"-
Небрежен в рассужденьях..
               До беспечности..
Но почему,
               Шагнувший в полумрак-
Пустого Дома-
               Так боится Вечности?


Рецензии