***

нет абсолютной тишины глухой,
природа постоянно дышит ,
и каждый шелест сердцебиение слышит
и бьется в такт , не находя покой.
 Нет вне движения точки на земле,
и нефть как кровь, и воздух - газом,
не существует тишины глухой,
 под лунным пристальным ,
………...вечернем глазом


Рецензии